www.341.com www.879.com www.356.com

栏目导航

www.991238.com

神农公园一带开建“建宁驿坐” 株洲打制城区“

点击率:    发布时间 : 2019-04-15

  施工公示牌显示,该“驿坐”于9月30日起头动工建筑,打算正在本年岁尾落成。设想图纸显示,“驿坐”内分布有歇息区、共享区、洗手区、卫生间、法律岗位等;歇息区内将设从动售卖机、ATM机、自帮缴费机等。

  “建好了,我们就不消再关店门跑到公园内上茅厕了。”公园前一临街门面的店从李密斯称。正在公园内休闲的市平易近暗示,“建宁驿坐”建好后,市平易近逛园将愈加便利。

  据领会,让公厕变成具备多种功能的城市便平易近分析办事点,打制具有株洲特色的“建宁驿坐”,是我市城区“茅厕”的亮点。“建宁驿坐”将供给“根基功能+X”办事,将整合原人行道或广场上的邮政报刊亭、公共德律风亭、治安()岗位、法律岗位、图书屋、献血屋等设备,节约市政公共资本,美化城市空间。

  10月27日上午,神农公园正门前的扶植中边,一座“建宁驿坐”正正在施工扶植,吸引了不少人旁不雅。同时,神农公园内有3座“建宁驿坐”正在施工扶植。

  记者正在公园正门前走访发觉,施工人员已用钢材拆卸起了两面墙。施工现场担任人引见,“建宁驿坐”的墙体为轻钢布局。

  相关链接:


友情链接: www.52444.com www.bxyl.cc