www.341.com www.879.com www.362.com www.356.com

栏目导航

www.991238.com

《背着铜鼓山过山》入围“山花奖”初评

点击率:    发布时间 : 2018-12-04

广西消息网-广西日报北宁讯 (记者 蒋林 通信员 宽琴)11月24日至25日,由中国文联、中国平易近间文艺家协会、山西省文联、晋中市委宣扬部主理的第十四届中公民间文艺山花奖・优良民间艺术扮演(鼓舞鼓乐)初评活动正在山西省晋中市祁县举办。此次运动会集了16个省市自治区的16收鼓舞鼓乐步队,18个平易近族的远400名戏子前落后止展演跟比拼。由广西官方文艺家协会构造申报的瑶族铜鼓励《背着铜饱山过山》,胜利裁减本届山花奖初评活动。

《背着铜鼓山过山》由贺州民族游览艺术职业黉舍表演,以是布努瑶传统民间跳舞《铜鼓舞》禁止编排的瑶族群舞,将纯技能术融进铜鼓舞中,www.hg224.com,存在较强的艺术沾染力。

下一篇:没有了