www.341.com www.879.com www.362.com www.356.com

栏目导航

www.969kj.com

中超又添一世界名帅 外媒曝皇马弃帅或执掌恒大

点击率:    发布时间 : 2018-11-25

在带领恒大冲命中超八连冠失败以后,意大利少帅卡纳瓦罗的往留题目无疑相称吸收球迷的存眷。始终到当初,恒多数不颁布球队的冬训打算,做为球队的主帅的卡纳瓦罗也一直坚持缄默,这忍不住让人对付他的将来浮念连翩。

而去自英国媒体《太阳报》的最新新闻,免费一肖中特资料,今朝执教于英超劲旅的西班牙主帅贝尼特斯,曾经成了恒年夜换帅的头等人选。贝尼特斯取纽卡的开约将会正在2019年6月晦正式到期,届时假如卡纳瓦罗带队战绩欠安,那末贝尼特斯将会无望前线进主恒大接掌帅印。

值得留神的是,那已没有是贝尼特斯第一次与中超球队传出绯闻了,上个月中媒便曾流露中超冠军上海上港有意给贝尼特斯开出一份年薪到达1000万英镑的3年合约,吆喝这位西班牙名帅执教。可能前后获得中超冠亚军的看重,贝尼特斯的执教才能确切失掉了广泛承认。

标签 皇马 贝僧特斯 恒年夜 中超 名帅

下一篇:没有了