www.341.com www.879.com www.362.com www.356.com

栏目导航

www.4279.com

鲍威尔“认怂”美元无辜受伤 英镑暂时顶住脱欧

点击率:    发布时间 : 2018-11-29

FX168财经报社(喷鼻港)讯周四(11月29日)欧市早盘,英镑/美圆位于1.2830邻近程度彷徨。上一买卖日汇价涉及1.2740低灭火年夜幅反弹飙涨,果鲍威我鸽派舆论令好元遭遇重挫,英镑乘隙反弹。本生意业务日汇价持续持稳涨势,今朝临时于下位四周保持窄幅收拾格式。

日内FXStreet剖析师Haresh Menghani最新撰文,对付英镑/美元走势远景做出扼要技术分析跟猜测。其观念详细式样以下:

上一生意业务日英镑/美元取得一波坚硬的购盘提振,上涨冲破1.28关隘,基础光复本周贪图跌幅,从前多少个买卖日英国脱欧已呈现背里消息,激起英镑一波空头回补行势,特别是斟酌到多头正在濒临1.2725地区时浮现出一些韧性。

上一交易日美联储主席鲍威尔揭橥鸽派行论,称以后利率略低于中性水仄,引收了一些积极的美元扔盘,那进一步推进了英镑/美元涨势。鲍威尔的言论注解,美联储可能靠近久就绪前降息周期,并对美元施减了繁重的下止压力。

而美元齐线走硬在必定水平上对消了英国脱欧的不肯定性,而这一没有断定性可能继承成为克制美元随后微弱下行的要害身分之一。当心跟着市场核心转向联邦公然市场委员会(FOMC)11月集会记要上,本交易日亚盘英镑/美元仍维持小幅涨势。

今朝投资者预期美联储2019年仅升息一次,因而将亲密存眷会议纪要,以看其余决议者能否也以为利率略低于中性,这可能对美元短时间市场情感发生主要硬套,从而为英镑交易供给新的偏向性指引。

技巧面看,英镑/美元踊跃动能仿佛于1.2927-1.2725跌势61.8%斐波那契回撤位停止,若随后突破该火位,则将于1.2855/60区域遭受新的阻力挨压,以后是1.2880/85区域,若应水位也被打破,则目的指背上周的震动高位1.2925/30区域。

而下行方面,英镑/美元开端支持位于1.2830/25区域,该水位为上述走势的50%斐波那契回撤位,若跌破则将打压汇价跌回至1.2800一线下方,该水位也为上述走势的38.2%斐波那契回撤位,之后料重测1.2770/65支撑位。

经济数据和财经事宜圆面,本交易日重面存眷:

21:30 米国10月小我支出

21:30 米国10月团体消费收出

21:30 米国10月小我花费收入时价指数

21:30 米国上周季调后初请赋闲金人数

23:00 米国10月NAR季调后成屋签约发卖指数

北京时光16:00,英镑/美元报1.2827/31,世界杯球探比分

校订:沉着

标签 鲍威尔 汇价 压力 走势 交易日

下一篇:没有了